Transformers —— 属于我们这代人的回忆

随着今夏《变形金刚》电影版在美国独立日的如期上映,这个让我期待了一年的电影终于到来了,下周的7.11日正式在国内上映,看来是不能错过在影院欣赏这部重量级的大片了。

变形金刚,这几乎是所有80年前后出生的男孩所难以忘怀的。小时候每晚准时抢在电视前收看一集动画版的《变形金刚》,其中那酣畅淋漓的变形效果完全征服了我们这些小男孩心中如痴如狂的金属情节,主题曲中那句刚劲有力的“Transformer”即使我们这些完全不懂英语的小孩也耳熟能详。还记得在以变形金刚造型出现的玩具风靡全国的时候,我还曾为了没玩到心仪的“擎天柱”和爸爸赌气了很久。~_~!

有些东西,就像变形金刚和忍者神龟,承载着我们这代人的童年,那是完全无法被取代的。既然好莱坞的制片商和大导演看上了这个主题,并花重金完美重塑了这段记忆,那么我们也只好心甘情愿的掏腰包了~

没有别的理由,只为重温一段逝去的回忆……

附:经典怀旧卡通版《变形金刚》主题曲:

《Transformers —— 属于我们这代人的回忆》有6个想法

  1. 為什么我對“變形金剛”和“忍者神龜”都沒有感覺?
    小時候好像也沒怎么接觸過,印象深刻的是“機器貓”和“魔神壇斗士”,以及“恐龍特急克賽號”。
    – -!!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注