写了一个方便签名SIS文件的小工具

用批处理写的,需要Win2000以上的扩展命令行支持(默认开启)。

【下载地址】

http://fontrouter.oasisfeng.com/archives/sign.bat

【安装方法】

(1)将sign.bat文件放在任意位置,同时将你的证书文件和Key文件也放在同一位置(这一对文件的文件名必须相同,比如E90.cer和E90.key)
(2)如果你没有安装Symbian SDK,那么你需要弄到一个signsis.exe文件,放在同一文件夹下(由于版权的关系,这里不提供此文件)
(3)如果你的证书文件含有密码,请修改sign.bat文件,在第三行set PASSPHASE=后面写上你的密码(不能含有空格)
(4)为sign.bat创建一个快捷方式,拖到快捷工具栏(或者桌面上)

【使用方法】

签名单个文件:直接将需要签名的文件拖放到快捷工具栏(或桌面)的快捷方式上即可
签名多个文件:将文件夹拖放到快捷工具栏(或桌面)的快捷方式上即可

签名后的文件存放于子文件夹signed下。文件名形如“FontRouter.signed.for.E90.sis”(粗体部分是自动添加的,for后面的内容与证书文件名一致)。

注: 如果需要同时为多个证书签名,可以在sign.bat的文件夹下放置多对证书/Key文件,每一对的文件名相同。这样每次签名就会为它们各生成一份签名后的sis文件。

《写了一个方便签名SIS文件的小工具》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注