[好消息] 动感地带的网外短信终于可以计入套餐内免费短信数了!

以前发往联通、电信小灵通的短信不仅不能计入套餐内的免费短信,而且还收取比移动网内普通短信更高的费用。

从今年元旦起,工信部要求各运营商统一网内外短信资费,因此移动用户往国内任何手机或小灵通发送短信的费用都统一为0.1元。那么更让人关注的是,动感地带的套餐内免费短信是否也包含网外短信呢?就这一点,中国移动给出了一个很模糊的回答——请参见各套餐的说明……

去移动网站上查了一下,各套餐的资费说明均已更新,至少我目前所用的动感地带套餐已经将网外短信纳入套餐内的400条免费短信了,以后就可以毫无顾忌的随时给家人的小灵通发短信咯!

话说这400条也不是那么容易用完的……

《[好消息] 动感地带的网外短信终于可以计入套餐内免费短信数了!》有4个想法

  1. 恩,现在资费啥的都降价了,以前北京的上网套餐是5元 10MB/月,20元50MB/月,现在都调整了,变成5元 30MB/月,20元 150MB/月。嘿嘿,我的是20元的,现在流量增长咯。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注