Google Wave终于支持非Wave用户匿名浏览

下面这个嵌入式的Wave就是Google Wave团队的官方公告Wave,现在你不用登录Wave就能看到它了。不过匿名用户还只能浏览,参与互动仍然需要登录。但这样已经让Google Wave的可用性大大增强了,可以在更多Web领域发挥它应有的价值。

结合Google Wave API的Proxying-for,我们也可以自己实现匿名式交互,或者与其它身份系统集成(比如OpenID)。有时间的话,我会尝试做一个OpenID Proxy的Sample。

《Google Wave终于支持非Wave用户匿名浏览》有2个想法

  1. 你好,Oasisfeng,如果没有猜错的话您应该是 《轩辕异眼》这个软件的作者,我是通过这个软件上流的信息找到这来的~:)
    我是一名计算机系的学生同时也是忠实的轩辕剑OL玩家,最近想借自己写一个轩网辅助工具的机会学习一下Windows编程,因此冒昧的给您发了几封信(分别是oasisfeng@gamilyahoo.com.cnhotmail163126以及您主页上的提供的邮箱),怕您收不到那封信因此在此留言;希望能得到你的回信~~:)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注