Google AdSense 上架

  本着长远发展的考虑,特地申请了Google AdSense,没想到第二天就批准了。(难道因为人气的缘故?*_*)

  啥?您老还没听说过AdSense?那么就请在发挥您的聪明才智“Sense”一下这个Blogger中一个有几处“Ad(vertisements)”,当你找全“它们”几个之后,你就体会到什么是Google AdSense了~ 😉

  基于人文关怀的理念,在决不浪费空间和您的带宽这一基本前提下,合理的放置了少数几处广告,希望能得到您的理解和支持。(呃,补充一点,这里“支持”的意思决不是希望您通过点击那些广告来给予支持哦,因为任何形式的“唆使”都将被Google视作违反协定)

  另外,如果您对Google AdSense产生了浓厚的兴趣,并打算步我后尘的话,那么相信聪明的你已经在这个页面中找到了进入Google AdSense大门的“入口”了。(OK,我坦白如果你点击“那里”开始AdSense的申请并不会为您带来额外的优惠,我放上这个按钮也只是“与人方便,自己方便”罢了)

《Google AdSense 上架》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注