郑重推荐一本好书《Symbian OS Explained: Effective C++ …》

Symbian OS Explained: Effective C++ Programming for Smartphones

  Symbian OS Explained: Effective C++ Programming for Smartphones, Published by John Wiley and Sons.

  这本书适合对Symbian有初步了解并希望在其上进行C++开发的朋友阅读,它由浅及深的对Symbian开发中各个基本环节进行了细致的讲解(有时甚至感觉稍显罗嗦,不过对强化记忆的效果不错 *_*)。在我阅读过的Symbian开发方面的书籍中,应属最佳的一本!

  即使在对Symbian有一定认识之后,再来看这本书时,同样觉得受益匪浅。现在我已经将它作为一本常备的Reference,在开发中遇到困难时不妨翻一翻。

  此书的内容简介请点击上面的链接阅读(by Amazon.com)。

《郑重推荐一本好书《Symbian OS Explained: Effective C++ …》》有6个想法

  1. 真是羡慕你呀,你的字体驱动真好。

    我想问,我怎么样做能达到你的水平呢? 我现在在移动上班,c++以前学过一些,symbian开发有初学的书籍吗,推荐一下。呵呵。

    祝愿你的fr 2 早日开发成功。

    另外我有个问题,我的netmon(zg)使用时,英文字母不能全部显示,不是被剃头就被割了尾巴,我该怎么做呢?
    谢谢

  2. 如果希望从事Symbian开发,首先必须深刻理解C++,《C++ Prime》、《Effective C++》之类的书籍是必不可少的。本文提到这本书是在理解C++后,Symbian开发入门用的。

    NetMon如果显示英文字母有问题,可能是因为你安装了定制的英文字体。通常用FontRouter 1.1(或1.32)+ 1-2个中文字体是不会出现你提到的问题的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注