购买了DreamHost的虚拟主机

  自从有了域名之后就开始觉得“域名转向”实在比较不够Professional,再加上处处受限,想要做点小小的Free Service也办不到…… 左思右想,还是只有虚拟主机才是偶的归属啊~

  下定决心购买虚拟主机后,货比三家,发现还是国外的服务比较超值,于是再度动用了CMB Credit Card(当真刷卡不心疼的#_#!)。键盘挥击间,崭新的DreamHost虚拟主机就到手了:

  1个顶级域名、20G空间、1TB月流量、CGI / PHP5 / MySQL / Shell / WordPress / MediaWiki / CVS / SVN ……

  其实,国外的部分虚拟主机比国内有一个明显的优势——支持Shell登录。Shell的好处还真不是三言两语能道尽的,比如上传大型程序时可以打包在服务器上解压,甚至可以“指使”服务器自己去下载程序包;你可以轻松的批量维护文件、移动目录、修改权限等;简单的文件修改直接在服务器上vi,不用传下传上;再玩高级一点,还可以在服务器上创建crontab…… ^^”

  呵呵,反正空间和带宽浪费了也是可惜,初步打算建立一块实验田,在几个朋友之间共享,为大家免费提供服务,旨在建立一个技术交流的圈子。

补充:如果你也对DreamHost的虚拟主机服务感兴趣,欢迎一起交流。另外,使用 SAVE97NOW 作为promo code,你将可以得到全额$97的折扣。

《购买了DreamHost的虚拟主机》有4个想法

  1. 最近也不知道是不是电信的国际出口出了点问题,访问国外的网站都不太稳定,常常DNS失效,好在我在Dreamhost的主机还可以用,用来作隧道访问那些直接访问不了的网站不错。:)

  2. 那请教一下,我也想安装隧道访问那些境外不能直接访问的网站。早期有看到过这方面资料,也是在BLOG上。好象也是通过PHP程式。所以想请教一下楼主用那个软件,TKS~!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注