Nintendo Wii (Revolution) @ Google Video

  闲暇时浏览了一会儿Google Video,发现了这个任天堂的下一代游戏主机。用一个词评价我的观后感,那就是“Shock”!

  可能是很长时间没有关注游戏主机的发展状况,当这样一个在我看来完全是概念机的东西突然就要来到我们身边的时候 (11月19日即将在北美发布),确实感到震撼了。当我还在被PSP的3D加速、大屏幕、多功能所吸引时,任天堂已经将另一层次的游戏主机设计理念展示在了我们面前。看来,我确实落伍了……

  Wii @ Wikipedia: http://en.wikipedia.org/wiki/Wii

《Nintendo Wii (Revolution) @ Google Video》有8个想法

  1. 光看演示不能令我心动,毕竟很久之前索尼就搞过什么e-joy的东西,概念差不多,也是游戏机根据人体肢体的活动控制游戏中的动作。

    这个东西不知道实际玩起来怎么样,比如说从玩家动作到游戏里人物反映之间的延迟会不会让人感觉不爽。

  2. 我欣赏任天堂的创意,也相信它的实力。对于这样一个研发了数年,而且发布在即的产品来说,任天堂是不会玩概念来忽悠玩家的。毕竟在NDS与PSP的竞争中,任天堂已经输掉了太多。而这个产品的矛头是直指PS3,倘若实机与宣传出入太大的话,它就等于彻底的自断前程了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注