WordPress成功升级到2.05版本

  WordPress 2.05才刚出来两天,DreamHost就在Panel中提供了自动升级服务,这个“One-Click Install(Upgrade)”果然很爽!什么都不用操心,一切自动搞定。

  话虽这么说,毕竟这是第一次用DreamHost提供的“一点通”升级服务,我还是很小心的事先备份了WordPress文件夹和数据库。事后才知道,其实DreamHost也会自动为你备份所有文件,并以old为后缀保留。

  这一点上,DreamHost体贴的服务还是值得称道的!

《WordPress成功升级到2.05版本》有4个想法

  1. 其实DH还有更猛的招,你所有的目录(记住,是所有的)下都有一个 .snapshot 的文件夹(虽然你ls -a看不到这个目录,但是你可以cd进去),里面有好几个当前目录的备份,所以不要担心,做了什么错事,马上去快照里找回来就好了:)

    看看这里,你会有惊喜的
    http://wiki.dreamhost.com/index.php/Automatic_Backup

  2. 哦~这个有意思!又学到一招!多谢Druggo~

    貌似通过某种文件系统日志的方式实现的吧?我怀疑DH不至于每个小时自动备份一次所有的文件……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注