FontRouter2 (Alpha2) is on the way!

  连续三晚的奋战,终于初步解决了FontRouter2在S60v2 FP3非标准分辨率下的显示问题。至此,Alpha2版本发布前计划的兼容性测试已基本完成,包括:S60v1(Symbian 6.1), S60v2(Symbian 7.0s), S60v2 FP3(Symbian OS 8.1a);所有计划中的功能已初步成型,包括增强的配置文件支持、反锯齿TrueType字体支持、多重高度点阵字体的支持(S80)。(字体动态加载、卸载功能将延后实现,sorry)

  如果不出意外的话,这个周末可以完成Alpha2版本,并开始第二次小范围的内部测试。

附:S60v2 FP3非标准分辨率下的FontRouter效果

352×416 中文界面下的中文显示(反锯齿)

S60v2 FP3 352x416 (Chinese)

352×416 英文界面下的中文显示(反锯齿)

S60v2 FP3 352x416 (English)

《FontRouter2 (Alpha2) is on the way!》有14个想法

  1. 老大!!我请求参与测试!!本人玩赛班大概有一年多了,有一定的基础,并且对字体有着狂热的兴趣,我试字体的时候几乎每天开关机30多次。而且我手上有n70、n72、6681几种机型。对于手上的机型,无论测试中出什么故障,我都有足够的把握修复它。

    能给我这个机会么?

  2. 呵呵,感谢这位热心的朋友,我也正有寻找一些S60v2 FP2/3机友参与测试的想法。请在回复的Email栏(非正文)留下你的信箱,谢谢!

    注:绝对不建议在非行货的手机上进行测试。虽然新版本已经对保护机制作了尽可能的改进,毕竟目前还难以完全确保不会出现导致手机无法启动的情况。

  3. oasisfeng兄~我也想试试~本人N70,,不怕白屏,,我会硬格~会备份,我也玩机一年半了,苦于N70没驱动用~~现在还在纯字体的字库~希望你发个驱动让我试试~~顺便附上方法~~谢谢了~~我虽然没用过驱动,,但是我相信凭我的热情一定能学会的~~

  4. 希望能算我一份,我的70用了快一年咯。从你一开始开发FontRouter2 我就一直关注了,可惜第一次内测没能赶上!希望这次能有机会~~

  5. 请各位愿意参加内部测试的朋友在下面的地址申请,谢谢:

    http://fontrouter.oasisfeng.com/forum

    注:内部测试存在风险,只建议Symbian用机经验丰富的朋友参与。其它朋友可能待内部测试阶段结束后使用更加可靠的公开测试版本。愿意参加内部测试的朋友,请首先阅读测试公告并在接受用户条款的基础上申请参与测试。

  6. 我想测试啊,我用sx1,刷机方便,软件问题基本都可以搞定的~

    论坛注册了,可是登录不上,急啊~~

    我的注册名是segalgx

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注