FontRouter2 is UIQ Ready now!

  今天终于在UIQ2环境下解决了一个埋藏很深的问题,至此,UIQ2模拟器中的FontRouter2已经初步工作正常了。FontRouter在继支持S80后,实现了又一次新的突破。

  这一次,不同于FontRouter 1.32对S80的有限的支持,FontRouter2支持S80和UIQ系列独有的多尺度点阵字体,再加上对TrueType字体的完美支持,用户将可以享受到在完全不影响原有英文字体效果之上的中文显示!

  另外,可以透露一点,目前Symbian7系列的手机(包括UIQ)都可以通过FontRouter2激活原本关闭的“反锯齿TrueType”字体效果,当然,具体性能表现还要视CPU机能而定。这个特性目前也已经完成,Alpha2版中就可以体验到了。:)

《FontRouter2 is UIQ Ready now!》有3个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注