体验中国移动的“飞信”


中国移动飞信

  传说中移动用来杀入IM市场的利器(貌似以前广东移动早产的ING也被它取代了…),目前正在测试阶段,免费注册,并且从PC端向手机发送短信也是免费的。

  看了一下功能介绍,除了短信外,语聊功能还是挺有吸引力的(这就是先天优势……),它支持多方通话,费用对各方均等(早8:00至晚18:00为0.25元/分,其他时段为0.15元/分,比深圳动感的市话费还便宜,以后就用它长途了~ ^_^),通话过程是采用典型的会议呼叫模式(由移动同时向各方手机发起呼叫)。这样做一个最大的好处是手机号对各方均是保密的,而且只有好友可以向你发起语聊。

  目前试用中,有新的发现再回头分享~

《体验中国移动的“飞信”》有7个想法

  1. 我刚才注册了,推荐号填的你的手机号。:)
    看广告还是挺有吸引力的,马上拉了个同事也注册了。

  2. 装了这么多天了,发现使用飞信频率并不高,关键的问题在于好友会收到一条确认短信,很多人对这种陌生号码的短信都很戒备,一般不会接受邀请。
    所以使用范围比较窄,我可不想给每个好友都去推广飞信的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注