第一次从Dreamhost获得Reward

  很久没有登录Dreamhost了,前两天无意中发现Reward下面不再是那个亘古不变的“0”,而变成了可爱的$5~ 虽然微不足道,不过淡淡的喜悦之情弥散在心中,让我对Dreamhost的好感又多了一点。

  因为一直以来提供的Promo Code:“SAVE97NOW”是可以享受到全额$97的折扣,也就意味着全部让利给了新注册的朋友,唯一可以得到的收益仅限于“下线的下线”,而且才有5%(只算这一层,不包括更下一层)。这就是为什么这么长时间以来Reward才积累到$5的缘故。当然,主要还是因为我没有拿着Promo Code四处宣传,也没有刻意的去向朋友推荐,所以自然也并没对Reward寄予厚望。

  最后,感谢那些仍在继续推荐Dreamhost的朋友,为了与大家分享Reward,凡是使用了我提供Promo Code:“SAVE97NOW”在Dreamhost注册的朋友,请留下你创建的Promo Code,我将一并进行推广!:)

《第一次从Dreamhost获得Reward》有3个想法

  1. 呵呵,该不会是哪个大意的家伙通过你的介绍却忘了填写Promo Code吧?

    我的Blog貌似一直没解决在IE7下的显示问题。现在还没有打算升级到IE7,改天先用IE7 Standalone调试一下吧。

  2. 你好,实在受不了国内的虚拟主机供应商低劣的服务了,准备迁移到国外的虚拟主机,在看Dream Host,挺诱人的,你能加我的QQ 67169073 或者 MSN: moximoxiblue [at] hotmail.com 么,我对注册和支付特别是折扣号的使用不清楚,希望你能帮忙 :)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注