我的免费小工具箱

  • Everything:独辟畦径的强悍的文件搜索工具,硬盘中任何角落的文件,都逃不过它瞬间完成的搜索。只支持NTFS分区,只能按文件名或路径搜索。
  • DShutdown:可按各种条件自动执行关机、待机、休眠等任务的小工具。其网络流量触发条件尤其有用,是低碳节能化通宵下载的利器。
  • Allway Sync:高度可定制的文件同步(备份)工具,强大到让你无所适从。
  • AutoHotKey:高度灵活的热键管理工具,其内涵早已远远超越“热键”的范畴。强大的脚本系统,使其具备了广阔的发挥空间。
  • 眼睛护士(EyeFoo):提醒及强制休息的小工具,防范各种电脑职业病,是长期工作于电脑前的白领人士的必备工具。忠告:工具只能督促,而不能改变一个人的自觉性。
  • WinDirStat:直觉的图形化展示磁盘分区的空间消耗,让你一目了然的找到吞噬空间的罪魁祸首。小硬盘的必备伴侣!
  • TextForever:为TXT电子书爱好者量身打造的瑞士军刀,能完美胜任从网页转换、裁头去尾、段落整理、合并切分、编码转换等一系列任务。
  • ……(更多免费小工具,持续更新中)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注