复游峨嵋

六年前,为了庆祝为各自报考的高等学府录取,与3位同窗好友游历了蜀中名山——峨嵋。

忆往昔,峥嵘岁月稠。恰同学少年,风华正茂……

而今,再游峨嵋,亦是与3位同窗好友(换作了大学同学),却倍感机会珍贵。六载间,时过境迁,此游峨嵋不知感受可有别昔日,待归来后再叙。

明日即将早早启程,今晚且搁笔于此~

《复游峨嵋》有9个想法

  1. 今天在结束了漫长的车程后,我们终于来到了崴峨的峨眉山下。大家不顾旅途的疲劳,直奔今天的目标-报国寺而去。晚上7时许,下榻在了报国寺畔的度假山庄。4个人订了一个3人间,我侥幸在抓鸠中胜出,无缘体会3个大男人挤在2张床上的刺激之夜了。;)

  2. 虽然双手一起开工,在NG上的输入速度还算比较快,但考虑到明早7点就要启程,今天暂且打住,明天一定有更多可记载的趣闻了。:)

  3. 今天是累并充实着的一天,我们一行人从报国寺出发,下午天黑前赶到了息心所,虽然因为种种原因未能达到既定的目的地“洗象池”,但在及时调整计划后,也未影响到明天的最终目标-金顶。这次复游峨眉体会到最明显的变化是寺庙的条件改善了许多,居然可以洗到热水澡了。:)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注