Because of Code – 首届Symbian编程大赛

  Symbian为庆祝其发展史上的一个重要里程碑:全球逾1亿的智能手机使用了Symbian操作系统,特地举办了名为“Because of Code”的首届Symbian编程大赛。这个赛事通过互联网面向全世界的Symbian开发者,规则也很简单:用最多100(等效)行的代码完成一个Symbian程序。大赛的评委将基于以下几个角度来考查参赛作品:

1. Correctness
2. Usefulness
3. Reusability
4. Sophistication
5. Innovative
6. Simplicity

  比赛将选出100名优胜者,奖品是一个大礼包,包括:

* A Symbian OS smartphone(不知道啥型号……)
* The book: Symbian OS Internals
* The book: The Accredited Symbian Developer Primer
* An Accredited Symbian Developer exam
* A Symbian Signed test-run
* An invitation to the Symbian Party at 3GSM 2007(喔~)
* A selection of Symbian developer goodies (Trump cards, T-shirt, pen, Symbian laptop bag) (呵呵,Cool~)

  至少为了那件T-shirt,偶决定参赛!上次的Google编程大赛本来也报名了,但由于工作的关系,时间上未能如愿。但这次的Symbian编程大赛却是一个的机会,至少竞争对手相对少很多,说不定我也有机会呢。;)

注:参赛前请务必阅读Competition Terms and Conditions,明确代码的著作权等细节。

《Because of Code – 首届Symbian编程大赛》有10个想法

  1. 总算赶在截止日期前投递了参赛程序,最后一刻才终于在Symbian 9下成功运行……

    话说这Symbian 9修改了Open Font System的接口,却没有更新其SDK文档,足足折腾了我好几天的时间。最后通过反汇编UIQ3的FreeType才总算摸索出来新的基于ECOM的Open Font System接口。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注