Nokia E90到手

Nokia E90

没想到国际快递也这么高效,上周五晚上才反馈了邮寄地址,周一就送达了,倒是在公司的投递科还折腾了大半天才取到……

除了WiFi连接百草园的无线网络尚有问题外,其它功能都试了一遍,实际感觉和想象中也没多大差别。图中是用QReader阅读电子书的效果(闪光灯一打屏幕就照花了 = =!)。嗯,比起我的N-Gage,还是大屏幕够劲!

好了,先折腾一阵子,再来写使用感受了。

《Nokia E90到手》有6个想法

  1. 介绍起来非常NB,适用于NOKIA的机子.这是加拿大一家公司出品 ,下载到手机中运行 ,会提示输入你手机号和个人资料(不是现在你用的号,可以是别人的)。

    这样万一手机被盗 ,对方不论换不换卡,只要他用你的手机,你的手机都会出现你的名字地址,并声讨他把手机还你。最牛的一点是,对方用你的手机不论换什么卡,该软件都会把他目前用的手机号发到你预先设置的手机号。

    http://apps.javamania.nl/zip/simwatcherS60.zip

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注