更新今年的Wishlist

Wishlist 2008.diff
=====================
Nintendo Wii
   24″ LCD (Provisional: Dell UltraSharp 2408WFP)
+ MSI Wind Notebook U100

2008转瞬已过去了半载,思量一下年初的Wishlist,发现尚未有一件成为现实…… 看来,是需要调整一下了。

伴随着今年Wii的出局,再加上去年Sony PSP从Wishlist的黯然隐退,我居然再次坚守住了抵御TV Game诱惑的防线。不过千万不要因此佩服我,一个WoW已经够玩物丧志了,要是Wii再来掺和一下,那后果简直不堪设想…… = =!

24″ LCD是年初的Wishlist的一部分,最近进一步明确了具体的目标。Dell的显示器好是好,不过2408WFP不降反升的价格策略确实让人有点咬牙切齿。眼看别家的24″都降到它差不多一半的价格了,我怕到时候自己可没Dell那么沉得住气了。

华硕的Eee PC燎燃了轻便笔记本市场的火爆,也让我的“笔记本鸡肋论”得到了有力的佐证。未来,高性能HTPC + 轻便笔记本的组合将会代替沉重的大尺寸转头本重新成为时尚家居的主流。可惜身为先驱者的Eee PC却在屏幕和键盘的设计上让人不敢恭维,好在烽烟四起,诸侯纷争,消费者也因此有了更多的选择。:)

《更新今年的Wishlist》有6个想法

  1. 2408WFP从刚上线时的5300涨到现在官网的报价——6299了…… Dell只是在降价它的低端显示器型号。

    BTW:2408WFP在US的官网直销价格是$679。

  2. 我觉得搞个Wii fit来一起对战还真不错,WOW暴雪为了商业利益,为那些宅男花了太多的时间,希望Startcraft2和Diablo3能让我找回对暴雪曾今的感觉。
    我希望能搞两台17“的显示器,像Google的那样。一个窗口开网页,也窗口开IDE写代码。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注